LEVADURA CERVEZA DESAMARGADA

 

Descripción:
Saccharomyces cerevisae deshidratada.



Usos:
En la elaboración de bebidas alcóholicas, suplementos alimenticios y panes.

Advertencia: La presente información fue recopilada de diferentes farmacopeas, Merck Index, libros sobre herbolaria, etc. Es información genérica que no pretende ser completa. No nos hacemos responsables por la exactitud de la misma. Para detalle sugerimos consultar la literatura científica correspondiente.

Contáctenos en:   info@cedrosa.com.mx



Certificado de análisis tipo

Especificaciones Resultados
Descripción                  Pvo.amarillento con
                             olor y sabor caract.
Examen Microscópico          Forma Oval 7.5-12mic
Recuento bacteriano          7,500 col/g máx.
Recuento de hongos           50 hongos/g máx.
Salmonella shigella          Negativo
Recuento coliformes          Negativo
Escherichia Coli             Negativo
Pérdida por secado           7% máx.
Residuo ignición             8% máx.
Proteina                     40-50%

Pasa Prueba
Pasa Prueba
600 col/g
Negativo
Negativo
Negativo
Negativo
5.81%
6.12%
45.13%
        Los datos del presente certificado de análisis fueron
        proporcionados por nuestro proveedor y revisados por CEDROSA
Inicio Bibliografía Glosario
Regresa



 
Central de Drogas S.A. de C.V.
Atenco #17, Fracc. La Perla
53348 Naucalpan Edo. de México

Tels .
 55 60 81 11 
 55 60 71 10 
 55 60 81 23 
 55 60 83 80 
 55 60 85 12
Fax.  
 55 60 80 99 
 53 63 03 53 
 53 63 38 58

Email: info@cedrosa.com.mx
Home www.cedrosa.com.mx